По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чорба на курином бульоне

(1)
19.11.2018 16:47 1 тыс 0

Фото блюда

Чорба на курином бульоне
0
Нравится?
2 ч 30 мин
6 порций

Чорба на курином бульоне согреет вас в любую непогоду. Суп имеет интересное вкусовое сочетание ингредиентов, т.к. в него добавляют квас. За счет большого количества овощей блюдо получается наваристое и сытное.  Рецепт из категории: Молдавская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
бульон куриный бульон куриный
2.5 л
фасоль стручковая фасоль стручковая
150 г
помидоры помидоры
2 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
картофель картофель
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
корень петрушки корень петрушки
1 шт
укроп укроп
по вкусу
квас квас
0.5 л
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
лимоны лимоны
для украшения

Пошаговое приготовление

Чорба на курином бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Заранее отварить бульон. В это время необходимо очистить картофель и залить холодной водой. Пока отложить в сторону. Вы можете взять 4 маленьких или 2 средних картошин. 
Чорба на курином бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук с морковью очистить и пассеровать на разогретой сковороде до мягкости овощей. 
Чорба на курином бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Капусту мелко порубить. 
Чорба на курином бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

В куриный кипящий бульон выложить фасоль. 
Чорба на курином бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 5 минут в кастрюлю отправить нарезанный картофель. 
Чорба на курином бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Туда же добавить обжаренные лук с морковью, нарезанные помидоры и корень петрушки. Варить овощи до готовности картофеля. Спустя время залить суп прокипяченным квасом и добавить соль/перец по вкусу. 
Чорба на курином бульоне - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовое блюдо разлить по тарелочкам, украсить дольками лимона и посыпать измельченной зеленью.
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Молочный напиток Хушаф.