Цыганский борщ с курицей и свининой без свеклы
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам попробовать рецепт с курицей и свининой без свеклы. Для приготовления нам понадобится два-три вида мяса. В идеале его готовят на костре, но я приготовила на обычной плите и получилось тоже очень вкусно. Времени уйдет много на варку мяса, а сам борщ готовить не сложно. Рецепт из категории: Румынская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
курица
курица
1
шт
свинина
свинина
1
кг
картофель
картофель
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
помидоры
помидоры
3
шт
масло сливочное
масло сливочное
70
г
зелень
зелень
20
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
2
щепотка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем мясо. Далее кладем картофель вариться. Если он маленький, то кладем целую. Если большая, то режем пополам.
Шаг 3:
Морковь нарезаем соломкой и болгарский перец.
Шаг 4:
Начинаем делать зажарку. На сковородку кладем сливочное масло и кладем морковь, лук и половину болгарского перца. Жарим до готовности и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим 2 минуты.
Шаг 5:
Далее добавляем натертые помидоры и жарим еще 3 минуты.
Шаг 6:
Когда картофель будет готов, высыпаем нашу зажарку в кастрюлю.
Шаг 7:
Нарезаем мелко капусту и кладем в кастрюлю. Как только закипит сразу выключаем.
Шаг 8:
Нарезаем зелень и выдавливаем чеснок. Солим борщ и добавляем зелень с чесноком.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Ванильные сладкие гренки с яйцами и водой на сковороде.
Написать комментарий
(0)