Детский суп-пюре из капусты на овощном бульоне
Фото блюда
Нравится?
У ребёнка должен быть полезный и вкусный обеденный суп. Детский овощной суп-пюре на овощном бульоне можно давать ребёнку с 6 месяцев. Готовим ребёнку из свежих огородних овощей. Используем овощной бульон, чтобы не отягощать желудочек малыша. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
картофель
картофель
100
г
горошек зеленый
горошек зеленый
100
г
перец болгарский
перец болгарский
100
г
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи чистим и режем произвольно, у меня горошек и перчик с огорода, но в заморозке.
Шаг 2:
Заливаем водой, солим и варим 20 минут.
Шаг 3:
Откидываем овощи на сито, овощной бульон сливаем отдельно.
Шаг 4:
Блендерим овощи с добавлением бульона на глаз.
Шаг 5:
В конце добавьте масло и перемешайте.
Шаг 6:
Хранить суп-пюре можно до 4 дней в стеклянной баночке в холодильнике.
Шаг 7:
Кормим малыша тёплым супчиком-пюре. Приятного аппетита Вашему малышу!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Легкий салат из свежих овощей с уксусом и маслом.
Написать комментарий
(0)