Овощной суп с кониной

 
Овощной суп с кониной рецепт пошагово с фото
Аватар пользователя Алла
15 февраля 2019
Время
2 ч 30 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Предлагаю вам на обед приготовить вкусный и полезный овощной суп с кониной. Бульон получается ароматным, полезным. Для приготовления супа понадобятся картофель, морковь, капуста, перец и лук. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Как приготовить: Овощной суп с кониной
ШАГ 1
Лук и чеснок очистить от шелухи. Морковь и картошку - от кожуры, перец - от семян.
ШАГ 2
Конину на косточке разморозить. Промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю. Налить воды. Посолить. Варить примерно 2 часа до готовности мяса. Мясо снять в тарелку. Бульон процедить и поставить на огонь.
ШАГ 3
Картошку нарубить на кубики. Бросить в бульон.
ШАГ 4
Морковь нарезать полукружочками.
ШАГ 5
Лук нашинковать полукольцами.
ШАГ 6
Ингредиенты добавить в бульон.
ШАГ 7
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Отправить в суп.
ШАГ 8
Чеснок измельчить. Перец нарезать соломкой. Ингредиенты добавить в суп. Варить суп до готовности картошки. Добавить нарезанное вареное мясо. Зелень, приправу по желанию. Выключить огонь.
ШАГ 9
Приятной трапезы!