Овощной суп с кониной
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам на обед приготовить вкусный и полезный овощной суп с кониной. Бульон получается ароматным, полезным. Для приготовления супа понадобятся картофель, морковь, капуста, перец и лук. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
конина
конина
1
кг
картофель
картофель
4
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и чеснок очистить от шелухи. Морковь и картошку - от кожуры, перец - от семян.
Шаг 2:
Конину на косточке разморозить. Промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю. Налить воды. Посолить. Варить примерно 2 часа до готовности мяса. Мясо снять в тарелку. Бульон процедить и поставить на огонь.
Шаг 3:
Картошку нарубить на кубики. Бросить в бульон.
Шаг 5:
Лук нашинковать полукольцами.
Шаг 6:
Ингредиенты добавить в бульон.
Шаг 7:
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Отправить в суп.
Шаг 8:
Чеснок измельчить. Перец нарезать соломкой. Ингредиенты добавить в суп. Варить суп до готовности картошки. Добавить нарезанное вареное мясо. Зелень, приправу по желанию. Выключить огонь.
Шаг 9:
Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Шаурма из лаваша с курицей и корейской морковкой.
Написать комментарий
(0)