Домашняя колбаса из говяжьей печени со свиным салом
Фото блюда

Домашняя колбаса из говяжьей печени со свиным салом готовится достаточно просто, но не быстро. Результат стоит ожиданий, колбаса получается очень вкусная, нежная, ароматная, мягкая и съедается она быстро. Такую колбасу можно приготовить из любой печенки, а самая нежная колбаса получается из куриной печенки. Свежее сало можно нарезать очень мелко или оставить кусочки покрупнее, сделайте как вам нравится. Колбасу можно варить в пластиковых бутылках, в пакете и даже в тетра-пачках из под молока или сока. Из этого количества ингредиентов получается достаточно большая колбаса. Если вы любите блюда из субпродуктов, то домашняя печеночная колбаса вам точно понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:
