Домашняя маринованная черемша
Фото блюда

Нравится?
На рынке закупалась овощами и фруктами, увидела черемшу и решила попробовать замариновать ее. Эта чесночная трава к тому же оказывается источник витамина С. В общем, вот рецепт домашней маринованной черемши, надеюсь вам понравится эта хрустящая закуска. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
На плиту ставим кастрюлю с водой. Высыпаем специи и к кладем лаврушечку. Кипятим маринад (15-20 ми)

Шаг 2:
Пока варится маринад свежую зелень надо хорошенько помыть. Затем отделить стебли и корни.
Нам нужны стебли для маринования.
Нам нужны стебли для маринования.

Шаг 3:
Банки необходимо простерилизовать. Стебли черемши еще раз тщательно промыт в воде.
И уложить в банки.
И уложить в банки.

Шаг 4:
Как только маринад будет готов, заливаем его в банки и закрываем крышками. Переворачиваем банки вверх дном и кладем на неделю на удобную поверхность мариноваться.
Как только будет готово, доставайте и наслаждайтесь приятным вкусом!
Как только будет готово, доставайте и наслаждайтесь приятным вкусом!
У viktoriya есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Свиная корейка на кости жареная на сковороде.
