Домашняя шаверма с курицей гриль в лаваше
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусную домашнюю шаверму с курицей гриль в лаваше. Шаверма получаются очень сочная, сытная и вкусная. Можно самим пожарить курицу, а можно использовать покупную курицу гриль. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
Основные
курица
курица
200
г
лаваш армянский
лаваш армянский
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
сыр
сыр
50
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
Для соуса
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
укроп
укроп
1
ветка
сок лимонный
сок лимонный
2
капля
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежем курицу гриль маленькими кусочками.
Шаг 3:
Помидор нарежем кубиками.
Шаг 4:
Нарежем мелко лук и отправим к овощам.
Шаг 5:
Приготовим соус. Сметану смешаем с майонезом, добавим перец, соль, мелко нарезанный укроп, натертый на мелкой терке чеснок и сок лимона. Перемешаем.
Шаг 6:
На лаваш выложим: соус, курицу, овощи нарезанный сыр.
Шаг 7:
Завернем шаверму.
Шаг 8:
Сковороду смажем растительным маслом и обжарим шаверму с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 9:
Шаверма готова, приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Жареное филе минтая в кляре на сковороде.
Написать комментарий
(1)