Экономная подлива
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам рецепт экономной подливы. Когда скопилось много разных мясных обрезков – самое время вспомнить об этом рецепте. Использовать можно любое мясо и подавать с любым гарниром. Очень полезный рецепт! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
мясо
мясо
0.5
кг
морковь
морковь
2
шт
паста томатная
паста томатная
70
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
перец красный острый молотый
перец красный острый молотый
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все найденное мясо режем кубиками, отделяем сразу излишки жира, он тоже пригодится.
Шаг 2:
Очищаем и режем лук и морковь.
Шаг 3:
В сковороде с толстым дном обжариваем срезанный жир – он будет вместо масла.
Шаг 4:
Затем добавляем мясо, лук и морковь. Жарим на среднем огне.
Шаг 5:
Затем добавляем томатную пасту, специи и солим по вкусу. Тушить под крышкой до готовности. Время зависит от мясного состава и величины кусков.
Шаг 6:
Готово! Очень вкусно подавать с рисом и свежими овощами!
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Самая сочная шаурма.
Написать комментарий
(0)