Экономная подлива

 
Как приготовить экономная подлива
Аватар пользователя Yulich_MK
13 октября 2018
Время
1 ч 30 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Предлагаю Вам рецепт экономной подливы. Когда скопилось много разных мясных обрезков – самое время вспомнить об этом рецепте. Использовать можно любое мясо и подавать с любым гарниром. Очень полезный рецепт!

Ингредиенты
Как приготовить: Экономная подлива
ШАГ 1
Все найденное мясо режем кубиками, отделяем сразу излишки жира, он тоже пригодится.
ШАГ 2
Очищаем и режем лук и морковь.
ШАГ 3
В сковороде с толстым дном обжариваем срезанный жир – он будет вместо масла.
ШАГ 4
Затем добавляем мясо, лук и морковь. Жарим на среднем огне.
ШАГ 5
Затем добавляем томатную пасту, специи и солим по вкусу. Тушить под крышкой до готовности. Время зависит от мясного состава и величины кусков.
ШАГ 6
Готово! Очень вкусно подавать с рисом и свежими овощами!