Фаршированная тыква с курицей
Фото блюда

Нравится?
Пора осенних овощей и фруктов стоит на пороге. В магазинах уже появились королевы осеннего сезона - тыквы. Кто-то готовит тыквенные супы, запеканки, каши. Предлагаю вам приготовить фаршированную тыкву с курицей по моему рецепту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе нарезаем на крупные кусочки, добавляем соль, специи, мёд, горчицу. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Шаг 2:
Отвариваем рис согласно инструкции, затем смешиваем его с черносливом и изюмом.

Шаг 3:
Вырезаем из тыквы крышечку, удаляем все семена.

Шаг 4:
На дно тыквы выкладываем рис с сухофруктами, затем добавляем мясо.

Шаг 5:
Накрываем тыкву крышечкой и запекаем всё при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Простой манник.
