Фаршированная тыква с курицей
Фото блюда
Нравится?
Пора осенних овощей и фруктов стоит на пороге. В магазинах уже появились королевы осеннего сезона - тыквы. Кто-то готовит тыквенные супы, запеканки, каши. Предлагаю вам приготовить фаршированную тыкву с курицей по моему рецепту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезаем на крупные кусочки, добавляем соль, специи, мёд, горчицу. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Шаг 2:
Отвариваем рис согласно инструкции, затем смешиваем его с черносливом и изюмом.
Шаг 3:
Вырезаем из тыквы крышечку, удаляем все семена.
Шаг 4:
На дно тыквы выкладываем рис с сухофруктами, затем добавляем мясо.
Шаг 5:
Накрываем тыкву крышечкой и запекаем всё при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Кексы с вареньем из черной смородины.
Написать комментарий
(0)