Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле всегда получаются очень вкусные и ароматные. Фарш приготовленный самостоятельно всегда лучше, чем покупной. Добавьте в фарш репчатый лук и томатную пасту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
свинина
свинина
800
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
рис
рис
200
г
соль
соль
1
ч.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
перец болгарский
перец болгарский
12
шт
Для варки
вода
вода
1
л
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо свинины вымойте и обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Прокрутите мясо в мясорубке.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 4:
Прокрутите лук в мясорубке.
Шаг 5:
Добавьте соль и томатную пасту.
Шаг 6:
Добавьте рис.
Шаг 7:
Хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Болгарские перцы вымойте и удалите семена.
Шаг 9:
Перцы наполните фаршем. Уложите фаршированные перцы в кастрюлю.
Шаг 10:
Залейте перчики водой, добавьте томатную пасту.
Шаг 11:
Размешайте томатную пасту в воде, добавьте соль.
Шаг 12:
Накройте крышкой и тушите примерно 30-35 минут, с момента закипания.
Шаг 13:
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом готовы.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком.
Написать комментарий
(0)