По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле

(0)
08.08.2023 13:55 434 0

Фото блюда

Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле
2
Нравится?
1 ч 10 мин
6 порций

Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле всегда получаются очень вкусные и ароматные. Фарш приготовленный самостоятельно всегда лучше, чем покупной. Добавьте в фарш репчатый лук и томатную пасту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
свинина свинина
800 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
рис рис
200 г
соль соль
1 ч.л.
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
перец болгарский перец болгарский
12 шт
Для варки
вода вода
1 л
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо свинины вымойте и обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 2

Шаг 2:

Прокрутите мясо в мясорубке.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 3

Шаг 3:

Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте на кусочки.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 4

Шаг 4:

Прокрутите лук в мясорубке.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте соль и томатную пасту.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте рис.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 7

Шаг 7:

Хорошо перемешайте.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 8

Шаг 8:

Болгарские перцы вымойте и удалите семена.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 9

Шаг 9:

Перцы наполните фаршем. Уложите фаршированные перцы в кастрюлю.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 10

Шаг 10:

Залейте перчики водой, добавьте томатную пасту.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 11

Шаг 11:

Размешайте томатную пасту в воде, добавьте соль.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 12

Шаг 12:

Накройте крышкой и тушите примерно 30-35 минут, с момента закипания.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 13

Шаг 13:

Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом готовы.
Фаршированные перцы домашним свиным фаршем и рисом в кастрюле - фото шаг 14

Шаг 14:

Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 671 рецепт. Посмотрите так же: Отбивные из свинины в яичном кляре с чесноком, который приготовил автор.