Фаршированный перец с говяжьим фаршем в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные перцы - универсальное блюдо, подойдет как для обеда, ужина так и на стол для гостей. В данном рецепте все без обжарки, блюдо получается диетическое, легкое, подавать можно с картофельным пюре или с рисом. Попробуйте приготовить фаршированный перец с говяжьим фаршем в мультиварке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш говяжий
фарш говяжий
150
г
перец
перец
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
вода
вода
150
мл
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты: чистим лук, морковку, перцы.
Шаг 2:
Лук режим мелкими кубиками, добавляем в фарш.
Шаг 3:
Морковь трем на крупной терке, добавляем в фарш.
Шаг 4:
Добавляем в фарш панировочные сухари.
Шаг 5:
Разбиваем яйцо, солим, тщательно перемешиваем фарш.
Шаг 6:
Фаршируем перчики.
Шаг 7:
Перекладываем перцы в мультиварку, наливаем воды.
Шаг 8:
Ставим режим "Тушение". Время приготовления 40 минут.
Шаг 9:
Перчики готовы. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Борщ со свеклой, свежей капустой и говядиной для детей.
Написать комментарий
(0)