Фаршированный перец с фаршем и рисом
Фото блюда
Нравится?
Фаршированный перец с фаршем и рисом - вкусное и сытное блюдо, которое украсит как семейный ужин, так и праздничный стол. Прекрасно подходит для детского меню. Рис, фарш и болгарский перец отлично сочетаются друг с другом. Порадуйте своих любимых оригинальным блюдом! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
перец болгарский
перец болгарский
1
кг
фарш говяжий
фарш говяжий
600
г
рис
рис
100
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
вода
вода
150
мл
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления вкусных фаршированных перцев.
Шаг 2:
В миску выложить фарш. К нему добавить рис, сваренный на воде до полуготовности.
Шаг 3:
Посолить, поперчить.
Шаг 4:
Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Перцы наполнить начинкой. Выложить в кастрюлю с толстым дном или жаровню.
Шаг 6:
Томатную пасту перемешать с водой и вылить в жаровню.
Шаг 7:
Тушить 30 минут до готовности.
Шаг 8:
Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Суп с овощами и курицей.
Написать комментарий
(0)