Фасоль с брюссельской капустой
Фото блюда
Нравится?
Осень - лучшая пора для различных блюд, которые готовятся на основе овощей. Предлагаю вам не упустить момент и стараться готовить овощные блюда. Давайте приготовим фасоль с брюссельской капустой. Такое блюдо понравится и постящимся людям, и вегетарианцам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фасоль красная
фасоль красная
1
стакан
капуста брюссельская
капуста брюссельская
250
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
6
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
перец
перец
по вкусу
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варим фасоль до готовности.
Шаг 2:
Отвариваем капусту.
Шаг 3:
Обжаривем фасоль, капусту, измельчённый чеснок на подсолнечном масле.
Шаг 4:
Добавляем соевый соус, перец, травы. Тушим 7 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из редьки и куриных желудков.
Написать комментарий
(0)