Филе куриного бедра в чесночном маринаде на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Филе куриного бедра в чесночном маринаде на сковороде — блюдо, которое отлично подойдёт для сытного обеда или ужина. Мясо бедра всегда вкусное получается, а с чесночным маринадом ещё и ароматное. Приготовить такое блюдо не сложно и ингредиенты понадобятся самые доступные. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
вода
вода
1
стакан
чеснок
чеснок
3
зубчик
приправа для курицы
приправа для курицы
0.5
ч.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бедра промываем, обсушиваем. Удаляем кожу и кости.
Шаг 2:
Для маринада смешаем масло с приправой, продавленным через пресс чесночком и солью.
Шаг 3:
Натираем куриное мясо маринадом. Маринуем двадцать минут при комнатной температуре.
Шаг 4:
Обжариваем бедра с обеих сторон 5 минут на сильном огне.
Шаг 5:
Затем наливаем воду и прикрываем крышкой.
Шаг 6:
Пол часа тушим мясо.
Шаг 7:
Готовое блюдо по желанию посыпаем зеленью и подаём к столу.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с докторской колбасой, помидорами и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)