По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Филе минтая тушёное с овощами на сковороде

(0)
20.07.2020 15:32 14 тыс 0

Фото блюда

Филе минтая тушёное с овощами на сковороде
7
Нравится?
45 мин
2 порции

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и простое блюдо - филе минтая тушеное на сковороде с овощами. Чем больше лука, морковки и помидоров вы возьмёте, тем вкуснее. Блюдо прекрасно подойдёт и для детского питания, и для беременных, да и просто для любителей рыбы. Ну что, пойдёмте готовить?) Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе минтая филе минтая
600 г
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
помидоры помидоры
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Филе минтая тушёное с овощами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Овощи помыть, лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, помидор дольками, а морковь потереть на крупной тёрке. В сковороду налить масло и выложить овощи. Посолить. Поставить на средний огонь минут на 5, периодически помешивая.
Филе минтая тушёное с овощами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе минтая нарезать на не крупные куски.
Филе минтая тушёное с овощами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Минтай добавить к овощам, накрыть крышкой и тушить минут 5.
Филе минтая тушёное с овощами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем аккуратно перемешать и положить лавровый лист. Огонь убавить и тушить под крышкой минут 20, периодически аккуратно перемешивая.
Филе минтая тушёное с овощами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово.
Филе минтая тушёное с овощами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Тушёное филе минтая с овощами разложить порционно по тарелкам, подавать горячим с хлебом, по желанию подать свежую зелень. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Бутерброды с сыром, чесноком и свежим огурцом, который приготовил автор.