Французский соус Беарнез
Фото блюда
Нравится?
Французский соус «Беарнез» отлично подходит для блюд, приготовленных на гриле. С помощью пряного соуса вы сможете разнообразить вкус привычно приготовленной рыбы или мяса. Также «Беарнез» придаст неповторимый вкус блюдам из овощей. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук-шалот
лук-шалот
2
шт
эстрагон
эстрагон
3
шт
уксус винный
уксус винный
3
ст.л.
вино белое сухое
вино белое сухое
3
ст.л.
желтки яичные
желтки яичные
3
шт
масло сливочное
масло сливочное
150
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сотейнике смешать измельченный лук-шалот, винный уксус, вино, черный перец и нашинкованные веточки эстрагона. Варить содержимое примерно 10 минут.
Шаг 2:
Тем временем в небольшой миске взбить венчиком ратопленное сливочное масло с яичными желтками.
Шаг 3:
В блендере взбить сваренную смесь, а затем добавить яичную массу и снова взбить до однородности. По консистенции соус должен получиться густым, но не текучим.
Шаг 4:
Готовый соус можно подавать к столу!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Луковый суп с гренками и сыром.
Написать комментарий
(0)