Французский соус Беарнез

 
Как приготовить французский соус беарнез
Аватар пользователя Карина
31 мая 2018
Время
0 ч 20 мин
Порции
4
Описание

Французский соус «Беарнез» отлично подходит для блюд,  приготовленных на гриле. С помощью пряного соуса вы сможете разнообразить вкус привычно приготовленной рыбы или мяса. Также «Беарнез»  придаст неповторимый вкус блюдам из овощей.

Ингредиенты
Как приготовить: Французский соус Беарнез
ШАГ 1
В сотейнике смешать измельченный лук-шалот, винный уксус, вино, черный перец и нашинкованные веточки эстрагона. Варить содержимое примерно 10 минут.
ШАГ 2
Тем временем в небольшой миске взбить венчиком ратопленное сливочное масло с яичными желтками.
ШАГ 3
В блендере взбить сваренную смесь, а затем добавить яичную массу и снова взбить до однородности. По консистенции соус должен получиться густым, но не текучим. 
ШАГ 4
Готовый соус можно подавать к столу!