По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Французский соус Беарнез

+ Избранные (+2)
31 Мая 2018 09:12 668 0

Фото блюда

Французский соус Беарнез
1
Нравится?
4 порции
20м

Описание

Сложность: средняя

Французский соус «Беарнез» отлично подходит для блюд,  приготовленных на гриле. С помощью пряного соуса вы сможете разнообразить вкус привычно приготовленной рыбы или мяса. Также «Беарнез»  придаст неповторимый вкус блюдам из овощей.

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
лук-шалот лук-шалот
2 шт
эстрагон эстрагон
3 шт
уксус винный уксус винный
3 ст.л.
вино белое сухое вино белое сухое
3 ст.л.
желтки яичные желтки яичные
3 шт
масло сливочное масло сливочное
150 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Как приготовить "Французский соус Беарнез"

1

Французский соус Беарнез - фото шаг 1
В сотейнике смешать измельченный лук-шалот, винный уксус, вино, черный перец и нашинкованные веточки эстрагона. Варить содержимое примерно 10 минут.

2

Французский соус Беарнез - фото шаг 2
Тем временем в небольшой миске взбить венчиком ратопленное сливочное масло с яичными желтками.

3

Французский соус Беарнез - фото шаг 3
В блендере взбить сваренную смесь, а затем добавить яичную массу и снова взбить до однородности. По консистенции соус должен получиться густым, но не текучим. 

4

Французский соус Беарнез - фото шаг 4
Готовый соус можно подавать к столу!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Плюшки из дрожжевого теста с сахаром.