Фунчоза с курицей, болгарским перцем и огурцом в соевом соусе
Фото блюда
Нравится?
Фунчоза с курицей, болгарским перцем и огурцом в соевом соусе легкое блюдо, подходящее на обед или ужин. Блюд из фунчозы очень много, так как она быстро готовится и получается очень вкусно. Плюс этого блюда что его можно кушать как горячим так и холодным. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фунчоза
фунчоза
2
пучок
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
грудка куриная
грудка куриная
300
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем что бы заварилась.
Шаг 2:
В это время курицу режем соломкой и обжариваем со специями а масле на сковородке.
Шаг 3:
Когда курица обжарится добавляем перец и огурец нарезанный соломкой.
Шаг 4:
Когда все обжарится немного добавляем фунчозу.
Шаг 5:
Добавляем соевый соус и мелко порезанный зубчик чеснока для пикантности, перемешиваем и тушим пару минут. Приятного аппетита!
У 8264 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с фунчозой и красной капустой.
Написать комментарий
(0)