Фунчоза с курицей и овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Нужно приготовить обед или ужин быстро, и при этом чтобы было вкусно и не бонально, тогда этот вариант блюда для вас! Фунчоза с курицей и овощами на сковороде готовится просто и достаточно быстро, ну а вкус блюда покорит даже истинных гурманов. Это сочно, ароматно и очень сытно. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
300
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
соус терияки
соус терияки
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
перец красный молотый
перец красный молотый
2
щепотка
фунчоза
фунчоза
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе порезать брусочками.
Шаг 2:
На сковороде разогреть масло. В разогретое масло выкладываем филе и обжариваем его на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая его.
Шаг 3:
Пока филе обжаривается займемся овощами. Лук порежем полукольцами, морковь потрем на терке брусочками или порежем её таким способом. Болгарский перец порежем тоже брусочками.
Шаг 4:
Как только филе слегка обжарилось добавляем к нему овощи и жарим на среднем огне все вместе еще 5 минут.
Шаг 5:
Далее добавляем в сковороду соевый соус и соус терияки, соль, черный и красный молотый перец, все перемешиваем и жарим 2 минуты.
Шаг 6:
Фунчозу заливаем кипятком на 3 минуты. Затем откидываем её на дуршлаг.
Шаг 7:
Добавляем фунчозу в сковороду к мясу с овощами, все перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
Шаг 8:
Фунчоза с курицей и овощами на сковороде готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине.
Написать комментарий
(0)