Фунчоза с куриным филе и кокосовым молоком
Фото блюда

Нравится?
Фунчоза представляет собой лапшу, популярную в азиатской кухни. Главное ее преимущество в том, что ее нужно лишь залить кипятком, и лапша готова. Предлагаю вам рецепт фунчозы с куриным филе и кокосовым молоком с добавлением цветной капусты, кукурузы и пряных специй. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
филе куриное
филе куриное
180
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
10
г
молоко кокосовое
молоко кокосовое
40
мл
фунчоза
фунчоза
35
г
капуста цветная
капуста цветная
80
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Лапшу выкладываем в миску, заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. С готовой лапши сливаем воду и промываем холодной водой.

Шаг 3:
Филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 4:
В кастрюлю выкладываем цветную капусту, куриное филе, кукурузу, добавляем кокосовое молоко. Добавляем: перец чили, тмин, корицу, куркуму, сумах, кунжут, имбирь. Подогреваем 5 минут.

Шаг 5:
На тарелку выкладываем лапшу, а на нее курицу в соусе.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованный сладкий перец на зиму.
