Фунчоза с овощами и мясом индейки
Фото блюда
Нравится?
Приготовление фунчозы не потребует от вас много времени, однако это блюдо получается очень вкусным, идеально подойдет для легкого ужина и не оставит вас равнодушным. Попробуйте приготовить фунчозу с овощами и мясом индейки. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фунчоза
фунчоза
3
пучок
филе индейки
филе индейки
300
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки промываем и нарезаем на продольные кусочки. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться минут на 10-15.
Шаг 2:
Моем морковь, перец и режем соломкой. Перец можно брать любой, у меня половина красный и половина зеленый.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем индейку на сильном огне в течение 10 минут.
Шаг 4:
К индейке добавляем нарезанные овощи и фасоль, обжариваем на сильном огне еще 5-7 минут, можно немного посолить, после убавляем огонь и тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 5:
Пока овощи тушатся, заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 10 минут.
Шаг 6:
После сливаем воду и режем лапшу ножом.
Шаг 7:
Добавляем лапшу к овощам, хорошо перемешиваем и через пару минут выключаем огонь. Приятного аппетита!