Фунчоза с шампиньонами и болгарским перцем на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Фунчоза с шампиньонами и болгарским перцем на сковороде - это очень простое, вкусное и сытное блюдо. Шампиньоны хорошо сочетаются с перцем и фунчозой. За счет фунчозы блюдо получается легкое, но в то же время питательное. Обязательно попробуйте приготовить салат по данному рецепту и это станет одним из вашим любимых блюд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фунчоза
фунчоза
2
пучок
шампиньоны
шампиньоны
200
г
перец болгарский
перец болгарский
150
г
соль
соль
0.5
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
вода
вода
1.2
л
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для приготовления нам понадобиться: вода, шампиньоны, болгарский перец, фунчоза, соевый соус и соль.

Шаг 2:
Опускаем фунчозу в 1 литр холодной воды и оставляем на 20 минут.

Шаг 3:
Нарезаем перец соломкой. Шампиньоны разрезаем пополам и тонко шинкуем.

Шаг 4:
На сковороду наливаем подсолнечное масло и тушим шампиньоны 10 минут под крышкой.

Шаг 5:
Затем добавляем перец и обжариваем 2-3 минуты.

Шаг 6:
Добавляем фунчозу, 150 мл. воды и тушим 5 минут под закрытой крышкой. После добавляем соевый соус и соль.

Шаг 7:
Перемешиваем и готовим еще 2 минуты под закрытой крышкой. Это блюдо можно подать как основное, а можно как салат.
У 8315 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий суп с готовыми пельменями по-быстрому.
