По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гарнир из тыквы и корневого сельдерея

(1)
20.09.2019 18:13 1 тыс 0

Фото блюда

Гарнир из тыквы и корневого сельдерея
0
Нравится?
25 мин
2 порции

Вкусный, яркий и очень витаминный овощной гарнир из тыквы и корневого сельдерея с добавлением шпината подойдет для постного и вегетарианского питания. Его можно сделать сытнее и питательнее, смешав с крупами: булгуром, гречкой или рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
тыква тыква
300 г
корень сельдерея корень сельдерея
300 г
шпинат свежий шпинат свежий
100 г
травы итальянские травы итальянские
1 ч.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу

Пошаговое приготовление

Гарнир из тыквы и корневого сельдерея - фото шаг 1

Шаг 1:

Корень сельдерея и тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
Гарнир из тыквы и корневого сельдерея - фото шаг 2

Шаг 2:

Шпинат хорошо промываем, обсушиваем и мелко шинкуем.
Гарнир из тыквы и корневого сельдерея - фото шаг 3

Шаг 3:

Сельдерей и тыкву обжариваем на хорошо прогретом растительном масле, пока овощи не станут мягкими, 15 минут. Солим, перчим, приправляем травами.
Гарнир из тыквы и корневого сельдерея - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковородку добавляем шпинат, обжариваем.
Гарнир из тыквы и корневого сельдерея - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 5 минут блюдо готово.
Нямкин в 👉 Телеграм
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Компот из ревеня с красной смородиной.