Гарнир из тыквы и корневого сельдерея
Фото блюда
Нравится?
Вкусный, яркий и очень витаминный овощной гарнир из тыквы и корневого сельдерея с добавлением шпината подойдет для постного и вегетарианского питания. Его можно сделать сытнее и питательнее, смешав с крупами: булгуром, гречкой или рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
300
г
корень сельдерея
корень сельдерея
300
г
шпинат свежий
шпинат свежий
100
г
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Корень сельдерея и тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2:
Шпинат хорошо промываем, обсушиваем и мелко шинкуем.
Шаг 3:
Сельдерей и тыкву обжариваем на хорошо прогретом растительном масле, пока овощи не станут мягкими, 15 минут. Солим, перчим, приправляем травами.
Шаг 4:
В сковородку добавляем шпинат, обжариваем.
Шаг 5:
Через 5 минут блюдо готово.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Компот из ревеня с красной смородиной.
Написать комментарий
(0)