Голени куриные с болгарским перцем в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Голени куриные с болгарским перцем в рукаве понравиться в первую очередь любителям перца. Очень нежное и ароматное получается мясо курицы. Таким образом можно приготовить не только голени, но и бедра или крылья. Готовить просто и быстро, рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
6
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
морковь
морковь
0.5
шт
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени помыть, выложить в глубокую миску. Добавить соевый соус, масло, аджику.
Шаг 3:
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Шаг 4:
Перемешать.
Шаг 5:
Выложить голени с овощами в пакет для запекания. Запечь при 180С, в течение 50 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Творожные оладьи с маком и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)