Голубцы с картофельным пюре, морковью и яблоком
Фото блюда
Нравится?
Голубцы с картофельным пюре, морковью и яблоком, готовятся в сковороде, с добавлением томатной пасты или сока. Вкусные и диетические, они вполне подходят для трапезы, как самостоятельное блюдо. По желанию их можно подавать со сметаной или слегка смазав майонезом сверху. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
пюре картофельное
пюре картофельное
200
г
морковь
морковь
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
соль
соль
щепотка
семена льна
семена льна
1
ч.л.
сок томатный
сок томатный
1.5
стакан
петрушка свежая
петрушка свежая
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем тонкой соломкой морковь и яблоко, все смешиваем с готовым картофельным пюре.
Шаг 2:
Добавляем измельченный репчатый лук, соль и семена льна.
Шаг 3:
Отделяем от капусты листы, вырезаем грубую серединку и выкладываем в них начинку.
Шаг 4:
Делаем крупные голубцы и выкладываем их в сковороду, залив томатным соком. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 25 минут.
Шаг 5:
Готовые голубцы подаем с зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий напиток из зеленого чая с дикими грушами и лимоном, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)