Гороховая каша с зажаркой из курицы
Фото блюда
Нравится?
Гороховая каша с зажаркой из курицы — питательное и вкусное блюдо на каждый день. Гороховое пюре богато растительным белком, отлично утолит голод и разнообразит рацион. Курицу в рецепте можно заменить на другое мясо по желанию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горох колотый
горох колотый
250
г
грудка куриная
грудка куриная
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте продукты. Овощи промойте и очистите. Горох переберите, промойте и замочите на пару часов. Отварите горох до готовности в подсоленной воде до состояния пюре.
Шаг 2:
Натрите на мелкой терке морковь и лук. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 3:
Нарежьте курицу кубиками. Добавьте к овощам. Добавьте соль по вкусу. Обжаривайте еще 10-15 минут до готовности.
Шаг 4:
Подавайте гороховую кашу с зажаркой в горячем виде.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Селедка под шубой с домашним майонезом.
Написать комментарий
(0)