Гороховый суп с курицей и морковью
Фото блюда
Нравится?
Гороховый суп с курицей и морковью, получается достаточно легким по консистенции, так, как готовится на бульоне из диетического куриного филе, с добавлением не большого количества гороха. Очень вкусное первое блюдо для трапезы в домашней обстановке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
6
шт
соль
соль
по вкусу
горох
горох
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку несколько раз моем, заливаем водой и ставим на плиту.
Шаг 2:
Когда закипит, добавляем предварительно промытый горох, солим и варим 40 минут.
Шаг 3:
Через 40 минут отправляем в кастрюлю тертую морковь.
Шаг 4:
Затем добавляем нашинкованный репчатый лук.
Шаг 5:
Бросаем в бульон крупно нарезанный картофель и варим еще 20-25 минут.
Шаг 6:
Легкий гороховый суп готов. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)