По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Говяжье азу с овощами в горшочках

(0)
07.09.2018 10:39 1 тыс 0

Фото блюда

Говяжье азу с овощами в горшочках
5
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Говяжье азу с овощами в горшочках - очень вкусное блюдо. Приготовление этого блюда не составит огромного труда. Горшочки значительно облегчают жизнь хозяйки, ведь они делают всё сами. И уже совсем скоро это блюдо наполнит дом аппетитными ароматами, созывая всю семью к столу. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
говядина говядина
1 кг
картофель картофель
1 кг
огурцы соленые огурцы соленые
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
сметана 25% сметана 25%
180 г
кетчуп острый кетчуп острый
4 ст.л.
перец перец
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Говяжье азу с овощами в горшочках - фото шаг 1

Шаг 1:

В растительном масле обжариваем кусочки говядины в течение 15 минут.
Говяжье азу с овощами в горшочках - фото шаг 2

Шаг 2:

Стакан воды соединяем с растительным маслом, кетчупом и солью. Затем добавляем эту смесь к мясу и жарим ещё 15 минут на слабом огне.
Говяжье азу с овощами в горшочках - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель и огурцы нарезаем мелким кубиком. Измельчаем лук.
Говяжье азу с овощами в горшочках - фото шаг 4

Шаг 4:

В 6 горшочков раскладываем говядину, добавляем воду, чтобы она покрыла всё мясо. Затем выкладываем картофель, огурцы и лук, затем перчим всё. Выкладываем в каждый горшочек по 1 ст.л. сметаны. Закрываем горшочки крышкой и запекаем в духовке в течение часа при температуре 220 градусов.
Говяжье азу с овощами в горшочках - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Рыбный салат с хурмой и сыром.