Говяжье азу с овощами в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Говяжье азу с овощами в горшочках - очень вкусное блюдо. Приготовление этого блюда не составит огромного труда. Горшочки значительно облегчают жизнь хозяйки, ведь они делают всё сами. И уже совсем скоро это блюдо наполнит дом аппетитными ароматами, созывая всю семью к столу. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
говядина
говядина
1
кг
картофель
картофель
1
кг
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сметана 25%
сметана 25%
180
г
кетчуп острый
кетчуп острый
4
ст.л.
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В растительном масле обжариваем кусочки говядины в течение 15 минут.
Шаг 2:
Стакан воды соединяем с растительным маслом, кетчупом и солью. Затем добавляем эту смесь к мясу и жарим ещё 15 минут на слабом огне.
Шаг 3:
Картофель и огурцы нарезаем мелким кубиком. Измельчаем лук.
Шаг 4:
В 6 горшочков раскладываем говядину, добавляем воду, чтобы она покрыла всё мясо. Затем выкладываем картофель, огурцы и лук, затем перчим всё. Выкладываем в каждый горшочек по 1 ст.л. сметаны. Закрываем горшочки крышкой и запекаем в духовке в течение часа при температуре 220 градусов.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбный салат с хурмой и сыром.
Написать комментарий
(0)