Гранатовый браслет с куриной грудкой и шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Салат гранатовый браслет с куриной грудкой и шампиньонами состоит из обычных нам ингредиентов, но на вид и вкус получается необычным. Он не только украсит ваш праздничный стол, но еще и порадует вас своим красивым внешним видом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
зерна гранатные
зерна гранатные
по вкусу
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
2
шт
свекла
свекла
1
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
300
ветка
майонез
майонез
200
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу, морковь отвариваем заранее. Шампиньоны очищаем.
Шаг 2:
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем в растительном масле, солим по вкусу.
Шаг 3:
Грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4:
Берем круглую тарелку, выкладываем листья салата. В середину поставим стакан вверх дном. Вокруг стакана первым слоем выкладываем натертый на крупной терке картофель.
Шаг 5:
Картофель смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем натертую на мелкой терке морковь, слегка смазываем майонезом.
Шаг 6:
Следующий слой – измельченная куриная грудка. Снова смазываем майонезом.
Шаг 7:
Далее обжаренные шампиньоны, которые тоже смазываем майонезом.
Шаг 8:
Свеклу натираем на мелкой терке и выкладываем на шампиньоны.
Шаг 9:
Верх салата украшаем семечками граната и убираем стакан. Салат готов.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Стейки горбуши на электрогриле.
Написать комментарий
(0)