Гречка с кетчупом и морковью
Фото блюда
Нравится?
Гречка с кетчупом и морковью, полезное и питательное блюдо. Легко готовится, стоит только добавить морковь, в предварительно сваренную гречневую крупу и тушить до готовности в кетчупе. Можно также добавлять самые различные специи и зелень, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1.5
стакан
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
кетчуп томатный
кетчуп томатный
0.5
стакан
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гречневую крупу хорошо промываем и ставим варить до полу готовности.
Шаг 2:
Нарезаем морковь.
Шаг 3:
Смешиваем с вареной гречкой.
Шаг 4:
Добавляем чеснок, перчим, солим.
Шаг 5:
Заливаем кетчупом.
Шаг 6:
Тушим на медленном огне 20 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)