Гречка с кетчупом и морковью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Гречка с кетчупом и морковью, полезное и питательное блюдо. Легко готовится, стоит только добавить морковь, в предварительно сваренную гречневую крупу и тушить до готовности в кетчупе. Можно также добавлять самые различные специи и зелень, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1.5
стакан
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
кетчуп томатный
кетчуп томатный
0.5
стакан
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
Как приготовить
1

Гречневую крупу хорошо промываем и ставим варить до полу готовности.
2

Нарезаем морковь.
3

Смешиваем с вареной гречкой.
4

Добавляем чеснок, перчим, солим.
5

Заливаем кетчупом.
6

Тушим на медленном огне 20 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
