Гречка с куриным фаршем и сыром
Фото блюда
Нравится?
Гречка с куриным фаршем и сыром отлично подходит для обеденного или вечернего приема пищи. Сначала нужно обжарить лук с морковью, жарить можно сразу в кастрюле. Куриный фарш следует добавлять к овощам и слегка прожаривать. Гречневую крупу нужно обязательно промывать водой. Получается сытная и ароматная кашка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
фарш куриный
фарш куриный
100
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
3
стакан
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелкими кубиками нарезаем очищенный лук, обжариваем на масле.
Шаг 2:
Морковь натираем на крупной терке, жарим с луком.
Шаг 3:
Затем кладем куриный фарш, перемешиваем и жарим 4-5 минут.
Шаг 4:
Гречку промываем водой, добавляем крупу, соль и лавровый лист.
Шаг 5:
Наливаем воду, готовим на небольшом огне 20-25 минут.
Шаг 6:
Перемешиваем гречневую кашу, раскладываем по тарелкам, и подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеные кабачки с морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)