Гречка со свининой, луком и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусную, сытную, ароматную гречку со свининой, луком и морковью на сковороде. Получается ну очень вкусное и сытное второе блюдо. И данное блюдо не заставит ваших родных ждать ужина долго, потому что готовится быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа гречневая
крупа гречневая
2
стакан
вода
вода
1
л
свинина
свинина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Гречку хорошо промыть. Свинина у меня была уже варёная. Лук и морковь очистить и помыть.
Шаг 2:
Гречку залить водой и поставить на маленький огонь. Варить примерно 10-12 минут.
Шаг 3:
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в сковороду, налить растительного масла и потушить минут 5.
Шаг 4:
Мясо порезать на кубики и добавить к луку с морковкой. Немного посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
Шаг 5:
Добавляем мясо с луком и морковью в гречку. Перемешать и поварить пару минут. И дать потом немного настояться, буквально 5 минут под крышкой.
Шаг 6:
Вкусная гречка со свининой, луком и морковью готова.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Цыпленок табака с чесноком, специями под соевым соусом в духовке.
Написать комментарий
(0)