Гренки с сыром, чесноком и укропом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Гренки с сыром, чесноком и укропом на сковороде отлично подойдут на завтрак или перекус. Их можно есть тёплыми или остывшими. Ароматные, нежные, мягкие и очень вкусные гренки порадуют всю семью, обязательно приготовьте и попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
6
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
укроп
укроп
3
ветка
чеснок
чеснок
2
зубчик
сыр твердый
сыр твердый
60
г
соль
соль
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сыр и чеснок натрите на мелкой тёрке. Укроп мелко нарежьте.
Шаг 2:
Яйца вилкой взбейте с солью.
Шаг 3:
Добавьте в яйца сыр, чеснок и укроп. Перемешайте. Опустите хлеб в смесь. Ложкой положите смесь на вторую сторону хлеба, слегка прижмите.
Шаг 4:
Обжаривайте на раскалённом масле до золотистого цвета по несколько минут с каждой стороны.
Шаг 5:
Разложите на салфетки.
Шаг 6:
Приятного всем аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний кебаб из мясного фарша на шпажках в духовке.
Написать комментарий
(2)