По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой

(1)
08.06.2023 23:55 761 0

Фото блюда

Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой
4
Нравится?
45 мин
3 порции

Добрый день! Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Суп получается ароматным, с легким копченым привкусом и очень нежным. С лесными грибами суп получится более ароматным, но и с шампиньонами тоже очень вкусно))) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
бульон куриный бульон куриный
1 л
картофель картофель
5 шт
шампиньоны шампиньоны
5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соль соль
0.5 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
2 ветка
сметана сметана
3 ст.л.
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
100 г

Пошаговое приготовление

Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой - фото шаг 1

Шаг 1:

Картошку, грибы и лук нарежьте средними кусочками.
Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложите грибы и овощи в кипящий бульон, посолите. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите суп до мягкости картошки.
Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой - фото шаг 3

Шаг 3:

Суп пюрируйте блендером.
Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой - фото шаг 4

Шаг 4:

Колбасу нарежьте небольшими кусочками.
Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложите колбасу в суп, доведите до кипения и проварите после закипания 3-4 минуты.
Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой - фото шаг 6

Шаг 6:

Порционно добавьте в суп нарезанный укроп и, по желанию, сметану.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 2003 рецепта. Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой, свеклой и вареной фасолью.