Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Грибной суп-пюре на курином бульоне с копченой колбасой вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Суп получается ароматным, с легким копченым привкусом и очень нежным. С лесными грибами суп получится более ароматным, но и с шампиньонами тоже очень вкусно))) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бульон куриный
бульон куриный
1
л
картофель
картофель
5
шт
шампиньоны
шампиньоны
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
0.5
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
сметана
сметана
3
ст.л.
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картошку, грибы и лук нарежьте средними кусочками.
Шаг 2:
Выложите грибы и овощи в кипящий бульон, посолите. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите суп до мягкости картошки.
Шаг 3:
Суп пюрируйте блендером.
Шаг 4:
Колбасу нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5:
Выложите колбасу в суп, доведите до кипения и проварите после закипания 3-4 минуты.
Шаг 6:
Порционно добавьте в суп нарезанный укроп и, по желанию, сметану.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой, свеклой и вареной фасолью.
Написать комментарий
(0)