Грибной жульен с сыром
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить грибной жульен с сыром. На его приготовление уйдет не более 25 минут. Жульен украсит любой праздничный стол. Приготовить такое блюдо очень просто, с ним справится даже начинающая хозяйка. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
300
г
сыр
сыр
100
г
соль
соль
по вкусу
лук красный
лук красный
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Лук и грибы нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 3:
Солим по вкусу, обжариваем до готовности.
Шаг 4:
Лук и грибы перекладываем в кокотницы.
Шаг 5:
Добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 6:
Присыпаем тертым сыром.
Шаг 7:
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут, до образование красивой золотистой корочки.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сердцем под сметанной заправкой.
Написать комментарий
(0)