Грибы жареные с овощами и брынзой
Фото блюда
Нравится?
Грибы жареные с овощами и брынзой – это отличное дополнение любого гарнира (гречневая каша, макароны, картофель и так далее). На приготовление этого блюда уходит минимум времени. Поэтому вы получите вкусный ужин или обед всего за несколько минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
6
шт
помидоры
помидоры
2
шт
брынза
брынза
100
г
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
приправа 5 специй (five spice)
приправа 5 специй (five spice)
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Переложить в сковороду.
Шаг 2:
Шампиньоны вымыть и очистить шляпки. Нарезать тонкими ломтиками. Добавить в сковороду.
Шаг 3:
Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду.
Я не чистила, но при желании можно снять с помидоров кожуру.
Шаг 4:
Полить растительным маслом и посыпать солью, перцем и приправой.
Шаг 5:
Жарить в течение 15–20 минут, иногда помешивая.
Шаг 6:
Добавить нарезанную кубиками брынзу и отключить огонь.
Шаг 7:
Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Линь жаренный на сковороде.
Написать комментарий
(0)