Таджикский кавурдок
Фото блюда
Нравится?
Таджикский кавурдок - национальное блюдо из баранины с овощами. Блюдо просто поражает своей сытностью и вкусом. Такое блюдо готовится очень просто Оно получится даже у новичка в кулинарном деле. Рецепт из категории: Таджикская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем крупными кусочками баранину и обжариваем её в толстостенной кастрюле до золотистой корочки.
Шаг 2:
Измельчаем лук и добавляем его к мясу.
Шаг 3:
Нарезаем морковь небольшими брусочками, а помидоры - кубиками. Соединяем овощи с мясом. Солим и перчим.
Шаг 4:
Нарезаем картофель крупным кубиком и отправляем его в кастрюлю. Заливаем содержимое кастрюли водой до того момента, чтобы она полностью покрывала картофель. Тушим 40 минут.
Шаг 5:
Посыпаем готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Экзотический салат из форели и киви.
Написать комментарий
(4)