По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Таджикский кавурдок

(1)
01.07.2018 18:21 4 тыс 4

Фото блюда

Таджикский кавурдок
5
Нравится?
1 ч
4 порции

Таджикский кавурдок - национальное блюдо из баранины с овощами. Блюдо просто поражает своей сытностью и вкусом. Такое блюдо готовится очень просто Оно получится даже у новичка в кулинарном деле. Рецепт из категории: Таджикская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
баранина баранина
150 г
картофель картофель
200 г
морковь морковь
40 г
помидоры помидоры
75 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
зелень зелень
1 пучок
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Таджикский кавурдок - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем крупными кусочками баранину и обжариваем её в толстостенной кастрюле до золотистой корочки.
Таджикский кавурдок - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчаем лук и добавляем его к мясу.
Таджикский кавурдок - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем морковь небольшими брусочками, а помидоры - кубиками. Соединяем овощи с мясом. Солим и перчим.
Таджикский кавурдок - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем картофель крупным кубиком и отправляем его в кастрюлю. Заливаем содержимое кастрюли водой до того момента, чтобы она полностью покрывала картофель. Тушим 40 минут.
Таджикский кавурдок - фото шаг 5

Шаг 5:

Посыпаем готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Экзотический салат из форели и киви.