По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гуляш из гуся

(1)
29.05.2019 11:50 9 тыс 0

Фото блюда

Гуляш из гуся
1
Нравится?
3 ч
6 порций

Мясо домашнего гуся довольно жесткое, но если его правильно приготовить, то мясо получается очень нежным и вкусным. Так вот именно об этом я и хочу рассказать. Гуляш по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным – отличное дополнение к любимому гарниру. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грудка гусиная грудка гусиная
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
куркума куркума
на глаз
масло растительное масло растительное
на глаз

Пошаговое приготовление

Гуляш из гуся - фото шаг 1

Шаг 1:

С грудки срезать филе. Хорошо промыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем.
Гуляш из гуся - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезать небольшими кусочками.
Гуляш из гуся - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить соль, перец, куркума и пропущенный через пресс чеснок. Полить растительным маслом. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут пропитаться.
Гуляш из гуся - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогреваем сковороду и перекладываем в нее кусочки мяса. Хорошенько обжариваем.
Гуляш из гуся - фото шаг 5

Шаг 5:

Заливаем водой так, чтобы кусочки мяса были полностью покрыты. Не переживайте в процессе большая часть жидкости выпариться. Тушить на медленном огне в 1,5–2 часов под крышкой.
Гуляш из гуся - фото шаг 6

Шаг 6:

Гуляш из гуся готов.
Гуляш из гуся - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Закуска из селедки с луком, уксусом и маслом под водку на праздничный стол, который приготовил автор.