Гуляш из кролика с томатом
Фото блюда

Нравится?
Гуляш из кролика с томатом можно приготовить к макаронам или картошке. Понадобится филе кролика, его необходимо нарезать на средние кусочки. Морковь и лук просто идеально подходят гуляша. Мясо можно обжарить на растительном масле. Так же можно взять не только филе, но и мясо на косточке. Чтобы соус был густым, рекомендуется использовать пшеничную муку. Готовить гуляш можно в сковороде или кастрюле. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кролик
кролик
450
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
морковь
морковь
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
25
мл
сок томатный
сок томатный
2
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе кролика нарезаем на средние кусочки.

Шаг 2:
Мясо обжариваем на растительном масле.

Шаг 3:
Морковь натираем на крупной терке. Средними кусочками нарезаем чеснок.

Шаг 4:
Обжаренное мясо высыпаем в кастрюлю, добавляем муку и перемешиваем до однородности.

Шаг 5:
Насыпаем порезанные овощи, размешиваем продукты.

Шаг 6:
Наливаем томатный соус, насыпаем соль и приправу. Перемешиваем. Тушим гуляш на медленном огне 45 минут.

Шаг 7:
Ароматный гуляш из мяса кролика подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный белый амур в кляре с зеленым луком.
