Гуляш из свинины с вкусной подливой
Фото блюда

Нравится?
Гуляш с вкусной подливой это универсальное горячее блюдо, которое подходит к любому гарниру. К нему замечательно подходят все крупы, макароны и картофельное пюре. Готовится гуляш очень просто и быстро, из доступных и простых ингредиентов, получается он всегда вкусным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина
свинина
600
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
соль
соль
на глаз
специи
специи
на глаз
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
вода
вода
200
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину режем кубиками.

Шаг 2:
Обжариваем свинину на небольшом количестве растительного масла периодически помешивая ее.

Шаг 3:
Пока свинина обжариться подготавливаем овощи. Режем репчатый лук, морковь и болгарский перец произвольно. Затем добавляем все овощи в сковородку и тушим все около 15 минут.

Шаг 4:
Как только овощи размягчились все солим, добавляем специи, томатную пасту, сахар, воду и тушим еще 10 минут под крышкой.

Шаг 5:
Гуляш с вкусной подливой готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка кусочками в лимонном маринаде на электрогриле .
