По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Густой картофельный суп со свининой в мультиварке

(0)
20.09.2023 19:20 711 0

Фото блюда

Густой картофельный суп со свининой в мультиварке
6
Нравится?
3 ч
5 порций

Добрый день! Супы надо есть каждый день)) Предлагаю приготовить густой картофельный суп со свининой в мультиварке. Вкусный и сытный суп отличное блюдо на обед. По желанию в суп можно добавить, для аромата, любимую зелень. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
свинина на кости свинина на кости
1 кг
вода вода
1.5 л
соль адыгейская соль адыгейская
1 ст.л.
картофель картофель
1 кг
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
приправа приправа
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
зелень рубленая зелень рубленая
для украшения

Пошаговое приготовление

Густой картофельный суп со свининой в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину выложите в чашу мультиварки, посолите. Установите чашу в мультиварку, выставьте программу "мультиповар" на 2 часа.
Густой картофельный суп со свининой в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо достаньте из чаши.
Густой картофельный суп со свининой в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Бульон процедите, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Густой картофельный суп со свининой в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте в бульон крупно нарезанный картофель.
Густой картофельный суп со свининой в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Лук нарежьте небольшими кубиками и выложите в суп.
Густой картофельный суп со свининой в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте в суп отдаленное от костей мясо.
Густой картофельный суп со свининой в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавьте в суп приправу для супа и лавровый лист. Варите суп до мягкости картошки.
Густой картофельный суп со свининой в мультиварке - фото шаг 8

Шаг 8:

Порционно добавьте в суп зелень.
У nadin есть еще 1777 рецептов. Посмотрите так же: Пышный серый хлеб на закваске в форме в духовке, который приготовил автор.