Густой картофельный суп в хлебе
Фото блюда
Нравится?
Густой картофельный суп в хлебе, очень интересное и аппетитное блюдо. Суп готовится не совсем обычно, он не варится, а тушится в сковороде и затем выливается в хлеб. Получается довольно сытный и очень вкусный. Заливать в хлеб нужно тогда, когда суп немного остынет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб белый
хлеб белый
половинка
морковь
морковь
половинка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
3
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для картофеля
приправа для картофеля
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем и нарезаем на мелкие кусочки картофель.Обжариваем его на масле.
Шаг 2:
Нарезаем овощи и лук.
Шаг 3:
Добавляем лук, морковь в сковороду, приправляем, солим, добавляем немного воды и тушим 10 минут под крышкой.
Шаг 4:
Разрезаем хлеб пополам, с помощью острого ножа, аккуратно вырезаем мягкую часть хлеба.
Шаг 5:
Заливаем в него готовый и слегка остывший суп.
Шаг 6:
Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)