Густой картофельный суп в хлебе
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Густой картофельный суп в хлебе, очень интересное и аппетитное блюдо. Суп готовится не совсем обычно, он не варится, а тушится в сковороде и затем выливается в хлеб. Получается довольно сытный и очень вкусный. Заливать в хлеб нужно тогда, когда суп немного остынет.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
хлеб белый
хлеб белый
половинка
морковь
морковь
половинка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
3
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для картофеля
приправа для картофеля
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Как приготовить
1

Очищаем и нарезаем на мелкие кусочки картофель.Обжариваем его на масле.
2

Нарезаем овощи и лук.
3

Добавляем лук, морковь в сковороду, приправляем, солим, добавляем немного воды и тушим 10 минут под крышкой.
4

Разрезаем хлеб пополам, с помощью острого ножа, аккуратно вырезаем мягкую часть хлеба.
5

Заливаем в него готовый и слегка остывший суп.
6

Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
