Овощной суп на рыбном бульоне с пшеном и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Если у вас остался рыбный бульон, то не спешите его выливать, а приготовьте овощной суп на рыбном бульоне с пшеном и зеленью. Суп получается вкусным и наваристым, а зеленый лук и петрушка подарят блюду прекрасный аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
бульон рыбный
бульон рыбный
2
л
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
пшено
пшено
0.3
стакан
лук зеленый
лук зеленый
пучок
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.

Шаг 2:
Пшено промываем и отправляем в кипящий бульон. Варим несколько минут.

Шаг 3:
Картофель режем и отправляем в кастрюлю.

Шаг 4:
Морковь режем брусочками и добавляем в суп.

Шаг 5:
Добавляем зеленый лук.

Шаг 6:
Всыпаем петрушку. Варим суп до готовности.

Шаг 7:
В готовый суп добавляем лавровый лист, варим 30 секунд и выключаем плиту.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Оливье по-новому с ветчиной и жареным луком.
