По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком

(0)
17.09.2019 15:12 851 0

Фото блюда

Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком
0
Нравится?
40 мин
4 порции

Супы...Овощной суп пюре для диетического и детского питания. Разгрузите свое меню и приготовьте легкий овощной суп-пюре. Он не займет много времени и затрат.Суп-пюре подойдет как на обед так и на ужин. Готовим?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
2 шт
капуста квашеная капуста квашеная
200 г
зелень рубленая зелень рубленая
50 г

Пошаговое приготовление

Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель моем, чистим, режем кубиками
Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Среднюю морковь моем, чистим и режем кольцами
Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Квашенную капусту промываем при необходимости (если кисловата)
Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. В кипящую воду кладем капусту и доводим до кипения
Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Как закипит капуста добавляем картофель и снова доводим до кипения
Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Туда же скидываем нарезанную морковь, солим по вкусу. Накрываем крышкой и варим до полной готовности продуктов
Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовые овощи выливаем в глубокую чашу и взбиваем блендером (миксером), пока не получится пюреобразная масса
Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком - фото шаг 8

Шаг 8:

мелко режем зеленый лук
Густой суп-пюре с овощами и зеленым луком - фото шаг 9

Шаг 9:

Готовый суп-пюре разливаем в глубокие чашки, сверху посыпаем зелень. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Тушеная картошка со свиным фаршем, который приготовил автор.