Холодный суп с капустой и огурцами на кефире
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Летом, в жару холодные супы пользуются большой популярностью. Для многих россиян окрошка считается самым лучшим супом в жару, для европейцев гаспачо или таратор. Супы разные, но объединяет их одно - их не надо варить! Предлагаю вам приготовить холодный суп с капустой и огурцами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
кефир
кефир
0.5
л
вода минеральная газированная
вода минеральная газированная
1
л
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Порежьте вареную картошку средними кубиками и выложите в блюдо.
Шаг 2:
Вареные яйца измельчите и добавьте к картошке.
Шаг 3:
Произвольно нарежьте капусту и выложите ее в миску.
Шаг 4:
Вареную колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 5:
Огурцы нарежьте мелко и добавьте в суп. По желанию огурцы можно натереть на терке.
Шаг 6:
Добавьте в суп измельченную зелень и посолите. Перемешайте.
Шаг 7:
Выложите в чашку основу для супа, поперчите и влейте по желанию кефир.
Шаг 8:
Добавьте, опять же, по желанию минеральную воду и хорошо перемешайте. Холодный суп готов!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеканка из картофельного пюре с сыром и отрубями в форме в духовке.
Написать комментарий
(0)