Индейка запеченная под сыром
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Очень вкусная и мягкая индейка под сыром получаются в духовке. Нежные, пропитанные сметаной отбивные из индейки понравятся как взрослым, так и деткам. Индейку запеченную под сыром приготовить абсолютно не сложно и очень быстро.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
500
г
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
сметана 20%
сметана 20%
3
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
100
г
Как приготовить
1

Индюшиное филе нарезать кусками толщиной 1,5 см.
2

Отбить филе молоточком, накрыв пакетом.
3

Разложить филе на противень с силиконовым ковриком. Посыпать мясо солью и перцем.
4

Сверху смазать индейку сметаной.
5

Сверху разложить крупно тёртый сыр.
6

Запекать индейку в духовом шкафу 15-20 минут, установив температуру 180 градусов.
7

Блюдо можно кушать с пюре и овощами.
8

Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1008
рецептов.
Вот один их моих последних: Тыквенная каша с рисом на молоке в мультиварке.
