По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Индейка запеченная под сыром

(1)
22.06.2021 18:00 5 тыс 2

Фото блюда

Индейка запеченная под сыром
4
Нравится?
30 мин
4 порции

Очень вкусная и мягкая индейка под сыром получаются в духовке. Нежные, пропитанные сметаной отбивные из индейки понравятся как взрослым, так и деткам. Индейку запеченную под сыром приготовить абсолютно не сложно и очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе индейки филе индейки
500 г
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
сметана 20% сметана 20%
3 ст.л.
сыр твердый сыр твердый
100 г

Пошаговое приготовление

Индейка запеченная под сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Индюшиное филе нарезать кусками толщиной 1,5 см.
Индейка запеченная под сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Отбить филе молоточком, накрыв пакетом.
Индейка запеченная под сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Разложить филе на противень с силиконовым ковриком. Посыпать мясо солью и перцем.
Индейка запеченная под сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверху смазать индейку сметаной.
Индейка запеченная под сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекать индейку в духовом шкафу 15-20 минут, установив температуру 180 градусов.
Индейка запеченная под сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Блюдо можно кушать с пюре и овощами.
Индейка запеченная под сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного всем аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм