Индейка запеченная под сыром
Фото блюда

Нравится?
Очень вкусная и мягкая индейка под сыром получаются в духовке. Нежные, пропитанные сметаной отбивные из индейки понравятся как взрослым, так и деткам. Индейку запеченную под сыром приготовить абсолютно не сложно и очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
500
г
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
сметана 20%
сметана 20%
3
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Индюшиное филе нарезать кусками толщиной 1,5 см.

Шаг 2:
Отбить филе молоточком, накрыв пакетом.

Шаг 3:
Разложить филе на противень с силиконовым ковриком. Посыпать мясо солью и перцем.

Шаг 4:
Сверху смазать индейку сметаной.

Шаг 5:
Сверху разложить крупно тёртый сыр.

Шаг 6:
Запекать индейку в духовом шкафу 15-20 минут, установив температуру 180 градусов.

Шаг 7:
Блюдо можно кушать с пюре и овощами.

Шаг 8:
Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Мясо по-французски из свинины с помидорами и сметаной в микроволновке.
