Индейка запеченная под сыром
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусная и мягкая индейка под сыром получаются в духовке. Нежные, пропитанные сметаной отбивные из индейки понравятся как взрослым, так и деткам. Индейку запеченную под сыром приготовить абсолютно не сложно и очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
500
г
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
сметана 20%
сметана 20%
3
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Индюшиное филе нарезать кусками толщиной 1,5 см.
Шаг 2:
Отбить филе молоточком, накрыв пакетом.
Шаг 3:
Разложить филе на противень с силиконовым ковриком. Посыпать мясо солью и перцем.
Шаг 4:
Сверху смазать индейку сметаной.
Шаг 5:
Сверху разложить крупно тёртый сыр.
Шаг 6:
Запекать индейку в духовом шкафу 15-20 минут, установив температуру 180 градусов.
Шаг 7:
Блюдо можно кушать с пюре и овощами.
Шаг 8:
Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной салат из свежих помидоров с малосольными огурцами и чесноком.
Написать комментарий
(2)