По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Индейка тушёная с картошкой

(3)
19.04.2019 17:56 1 тыс 0

Фото блюда

Индейка тушёная с картошкой
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Индейка тушёная с картошкой прекрасно разнообразит привычное меню, кроме того мясо индейки диетическое. Данное блюдо сытное, вкусное, подходит детям, беременным и кормящим женщинам, и просто людям следящим за своим весом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе индейки филе индейки
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
5 шт

Пошаговое приготовление

Индейка тушёная с картошкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе индейки нарезать кусочками. Лук репчатый нарезаем полукольцами, смешиваем лук с мясом и даём немного постоять , так мясо будет мягче.
Индейка тушёная с картошкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем индейку и лук прямо в сотейнике, масло я не добавляю.
Индейка тушёная с картошкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда мясо поджариться, добавляем в сотейник натертую на крупной тёрке морковь, обжариваем 5 минут.
Индейка тушёная с картошкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в сотейник, доливаем воды ( можно использовать бульон), чтобы картофель был погружен.
Индейка тушёная с картошкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Закрываем крышкой, тушим 30 минут. Соль и специи добавляем по вкусу. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53 рецепта. Посмотрите так же: Плотва запечённая.