Индейка тушёная с картошкой
Фото блюда
Нравится?
Индейка тушёная с картошкой прекрасно разнообразит привычное меню, кроме того мясо индейки диетическое. Данное блюдо сытное, вкусное, подходит детям, беременным и кормящим женщинам, и просто людям следящим за своим весом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки нарезать кусочками. Лук репчатый нарезаем полукольцами, смешиваем лук с мясом и даём немного постоять , так мясо будет мягче.
Шаг 2:
Обжариваем индейку и лук прямо в сотейнике, масло я не добавляю.
Шаг 3:
Когда мясо поджариться, добавляем в сотейник натертую на крупной тёрке морковь, обжариваем 5 минут.
Шаг 4:
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в сотейник, доливаем воды ( можно использовать бульон), чтобы картофель был погружен.
Шаг 5:
Закрываем крышкой, тушим 30 минут. Соль и специи добавляем по вкусу. Приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Плотва запечённая.
Написать комментарий
(0)