Кабачки и стручковая фасоль на сковороде с овощами
Фото блюда
Нравится?
Овощи всегда нужны нашему организму. Я поделюсь с вами рецептом простого овощного блюда, которое вы можете готовить круглый год. Кабачки и стручковая фасоль на сковороде с овощами - это сытное, ароматное и вкусное блюдо, которое понравится каждому. В блюдо добавляется томатный соус, который дарит не только нежный цвет, но и добавляет пикантную нотку вкусу. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
базилик свежий
базилик свежий
1
ветка
соус томатный
соус томатный
4
ст.л.
фасоль стручковая
фасоль стручковая
180
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2:
Режем морковь.
Шаг 3:
Режем лук.
Шаг 4:
Овощи слегка обжариваем.
Шаг 5:
Кабачок режем и добавляем к овощам.
Шаг 6:
Перец режем и добавляем в блюдо.
Шаг 7:
Стручковую фасоль режем и добавляем к овощам. Готовим блюдо до полуготовности.
Шаг 8:
Добавляем соль и соус.
Шаг 9:
Базилик режем и добавляем в блюдо. Доводим блюдо до готовности, периодически помешиваем.
Шаг 10:
Вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Весенний салат с яйцами и пекинской капустой.
Написать комментарий
(0)