Капуста по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Капуста по-корейски - это очень дешевая бюджетная закуска. Также, она готовится очень легко. Основное затраченное время уйдёт для того, чтобы настояться салату и он стал вкуснее. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
морковь
морковь
70
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
уксус столовый
уксус столовый
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
сахар
сахар
0.5
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
кориандр
кориандр
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того чтобы приготовить морковь по-корейски, нам понадобятся такие ингредиенты, как капуста свежая, морковь, чеснок, кориандр, перец чёрный молотый, соевый соус, уксус столовый, соль, сахар, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Для начала морковь натираем на терке. Капусту шинкуем. Смешиваем эти два ингредиента, а затем добавляем чёрный молотый перец, сахар и кориандр. Слегка солим.
Шаг 3:
Теперь будем готовить заправку. Для этого вливаем подсолнечное масло в сковороду, добавляем чеснок и обжариваем его до золотистого состояния. Затем чеснок убираем (он был для аромата масла), а масло вливаем в подготовленную чашечку. Добавляем к нему соевый соус и уксус. Всё перемешиваем.
Шаг 4:
Вливаем нашу заправку в капусту и морковь. Всё перемешиваем. Даем настояться салату около 2 часов. По истечению времени его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Тушеный картофель с печенью и мясом на сковороде.
Написать комментарий
(0)