Капуста тушеная с картофелем и индейкой
Фото блюда
Нравится?
Капуста тушеная с картофелем и индейкой- вкусное и насыщенное блюдо. Можно подать как на обед, так и на ужин. Готовить конечно не быстро, но зато получается очень вкусно! Аромат во время приготовления вызывает дикий аппетит. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
индейка
индейка
400
г
вода
вода
2
стакан
капуста белокочанная
капуста белокочанная
800
г
картофель
картофель
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть индейки режем на кусочки и отвариваем в мультиварке минут двадцать.
Шаг 3:
Лук чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 4:
Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Шаг 5:
Затем пассеруем лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 6:
К пассерованным овощам добавляем капусту, наливаем немного воды и тушим до полу готовности.
Шаг 7:
Пока тушится капуста, чистим, моем и режем картофель.
Шаг 8:
Затем добавляем картофель в капусту и тушим,пока картофель не станет мягким. При необходимости можно подлить немного воды.
Шаг 9:
За десять минут до окончания готовки солим по вкусу, добавляем отварную индейку и дотушиваем.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Капуста тушёная с индоуткой.
Написать комментарий
(0)