Капуста тушеная с картофелем и морковью
Фото блюда
Нравится?
Капуста тушеная с картофелем и морковью может служить гарниром к мясу или рыбе. Ну или просто быть самостоятельным блюдом. Не смотря на простоту, это блюдо получается сытным и с насыщенным вкусом. Приятного. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
морковь
морковь
0.5
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелко шинкуем капусту.
Шаг 2:
Картофель чистим, моем и режем на кубики.
Шаг 3:
Лук и морковь чистим. Морковь трём на крупной тёрке. Лук мелко режем.
Шаг 4:
Пассеруем на подсолнечном масле морковь с луком.
Шаг 5:
Добавляем капусту, солим по вкусу и наливаем немного воды. Тушим накрыв крышкой минут десять на медленном огне.
Шаг 6:
Добавляем картофель, подливаем ещё немного воды и продолжаем тушить, периодически помешивая.
Шаг 7:
В конце готовки добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, выключаем плиту.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Оладьи на йогурте и сметане.
Написать комментарий
(0)